-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Ахуй Москвы
создатель читает хип-хоп. ру, плюсик и ему в копилочку
Знаешь, часто покупку какую то делаешь или звонишь в фирму какую вопрос задается типо откуда узнали о нашем сайте/компании и т.д. Вот на страшном суде тоже будет листовка и там будет один из вариантов "хипхоп ру, хардмс". А это ни хуевый плюсик на чаше весов.
дык христианство это назойливая и наглая маркетинговая сеть со своими рефералами и иерархией, без всяких приколов. там и дистрибьюторы, и пиарщики, и все дела. хард мц еще пока не ухватил саму суть. вот как ухватит - купит бэнтли, тогда и можно будет говорить о его реальных заслугах перед христом. ведь согласись - церковь обращает миллионы голов и заставляет задумаца о своем скотстве, а хард мц всего лишь расчесывает самолюбие на форуме, как и все мы тут (кто-то в большей степени, кто-то в меньшей).
Дак конечно. Вообще христианство богомерзкая религия. Но мне, например, очень по душе( не знаю как правильно сказать) интерпритация Федора Михайловича. Как он понимает идею христианства( хотя там идеи то особо никакой нет). Как он описывает отношение между людьми, через религию. Те же князь Мышкин, Алеша, старец Зосима и т.д. Вот это красиво все. Там человечность. А Библия и прочее реально хуевые сказочки.
----
А хард мс чрезвычайно терпеливый и упорный человек. Он на каждый посто по пол страницы отписывает, и даже когда в лужу садится все равно продолжает сражаться и писать какую то ахинею. Я не знаю что он там расчесывает, но я бы не вывез на его месте тк это утомляет очень сильно, пытаться оправдать какую-нить хуйню. Так что я думаю он реально фанатик и попадет в рай.