Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2014, 19:23
  #2309 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

А Иисус и апостолы умирали, чтобы кто-то купил себе Бентли? И в каких сетевых маркетингах основатели умерли в честь основания своих дел?
почему бы и нет. всякое дело может развиваца. братиш, мало ли дебилов выпиливаеца каждый день "за идею"? если какой-нибудь федя заступица в синей компании за президента путина и погибнет от удара вилкой в глаз, это еще не значит, что путин - абсолютное добро и знаток всех вселенских истин. это не будет означать, што любовь к путину - самая чистая и праведная в мире любовь.

и вот ответь мне - ты, верующий человек, против сильной церкви? бородатые дилеры ездят на дорогих автомобилях и успешно поддерживают в обществе требуемый уровень мракобесия. на пасху у дверей труца дети и просят их хорошенько отхристосить, тысячи зомби выстраиваюца в очередь к святым мощам, миллионы людей стараюца выработать в себе христианское терпение, смирение. и все это во многом благодаря чуткости/влиянию церкви.

то же самое я могу сказать и о чиновниках. все же ведь зависит от твоего восприятия. на руси каждый второй федот горазд ненавидеть всякую власть в принципе, но не представляет себя вне существующей системы. без церкви и ее пропаганды ты бы щас пытался че-то проповедовать, а тебя бы посылали нахуй или к деревянному истукану.

может нужно сперва разобраца в себе?