Да, Микс вылетел, Пау должны обменять вот-вот (до дедлайна точно). В следующий сезон пока что входят только Нэш, Брайант, Сакре и Келли. Грядет перестройка вроде.
Я надеюсь, что Финникс отдаст пик первого раунда за Газоля.
Задумался о том, что реально не видел НИ ОДНОГО достойного отечественного журналиста, вещающего об НБА. НИ ОДНОГО. Я, конечно, не сказать, что прямо задался целью найти оного, но за время просмотра НБА (а у меня в этом вопросе около 15-16 лет стажа), я не встречал НИ ОДНОГО кудесника оранжево-пупырьчатого пера марки СПАЛДИНГ. Конечно, это можно связать и с кризисом журналистики как таковой, которая с каждым годом все больше днище, чем предыдущее поколение. Да и на том же нба.ком вещают в основном старые оголтелые развалины времен динозавров (Эшу с виду так вообще 80). Или Шакил О'Нил у нас телеведущий?! Клоун в трико да и только. Единственный, кто неизменно радует мой глаз своим эпосом - это ДЭВИД ОЛДРИДЖ. Он реально во всем разбирается, как будто у него моя память (я в общем за годы своей работы в компании могу вспомнить 95% своих клиентов, а их было несколько сотен). Если взять подпитку статистических данных ДЖОНА ШУМАНА, то это была бы горючая смесь. Хотя, со времен появления статистического куба Олдриджу стало значительно проще. |