Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2977 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Зачем то ты ведь начал мне писать, доказывая мою говноедскую позицию
Не могу пройти мимо долбоебизма, не стоит записывать данную черту характера себе в заслуги.
У тебя ненормальная фиксация на навальном или тебе просто больше нечего ответить, кроме как по стандартной привычке валенка тыкать пальцем в другого, когда прижимают к стенке?
Когда навальный выкладывает пост без доказательств, я ему просто не верю. Он не икона, чтобы верить любому слову.
Но почему то когда я тебя ловлю на защите полнейшего пиздежа без единой ссылки, ты встаешь в позу и начинаешь тыкать во всех, не понимая даже после трех пояснений, что обливание помоями других не делает тебя чище.
Принципиально неопровергаемы посты без ссылок и доказательств. Анонимный источник - любимый метод самых мерзких желтых сми. И именно это называется говноедством, а не политическая позиция или поддержка отдельных авторов. Периодически хрень пишут все, но радостно репостят её только говноеды

И да кстати, повторяю вопрос, где либеральные боты то?
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что чукча не читатель, но все же мне очень интересно увидеть ХОТЯ БЫ ОДНО подтверждение существования либеральных ботов. Прокремлевскую шалопень например можно искать пачками, а платные либералы как неуловимый джо - нигде нет, но идиоты верещат уже несколько лет, пытаясь свалить проблемы с больной головы на здоровую.