-Цитата от Raz0r
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Барбекю из тётушки
Я терплю,а на следующий день включаю свои мелодичные песни и пою(голоса у меня нет).
Пусть наслаждается.Ну и сама,приглашая друзей могу гулять до утра.Никто и слова не скажет

Ну беруши в помощь, значит.
[dps]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/dps]
-Цитата от Аракс
педофил.
не, ну ладно там, выебать разок по пьяни, это еще можно понять, но потом что? да с ней даже не поговоришь, она тупая мелкая пизда.
лично я вообще не уважаю одноразовый секс, а вот с такими типо смазливыми но тупыми телками ничего серьезного не может быть. вот и вопрос, а нахуя они нужны, вот такие?
На счёт ебать, категорически не согласен.

Даже если порется она уже, в свои 15-16.
Неправильно это.
На счёт не о чём говорить, в большинстве случаев, действительно так.
Но есть исключения. С той же котоби, когда ей 16 было, достаточно интересно было дискутировать. Да и сейчас, знаю я одну 9тиклассницу, с которой безумно весело и интересно. И ей не дать её возраст, ни по общению, ни по внешности.
Не был бы я таким самолюбивым, замутил бы с ней, ибо нравится мне она.
Но 10 лет разницы в возрасте, это пиздец.

Какой-то Набоков стайл чисто.
Хотя некоторые ребятки вполне одобрили, сказали валяй, воспитаешь под себя, хорошую девочку из неё сделаешь. Но я пасанул. В пизду такое счастье.

что плохого в том чтобы любить 15-16 летних? пока ты будешь ебать мозги с какойнибудь 22-24летней, я уже выеб парочку малолеток

С точки зрения УКРФ плохо, с моральной стороны плохо, да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный, им льстит что взрослый парень за ними ухлёстывает. Если ещё машина у него есть, так вообще охуенчиком.
Вообщем с какой стороны не посмотри, везде хуёво.