Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2014, 12:25
  #4048 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

Я не мам имел в виду. Чёртов форум герантрофилов.
20-30 лет.
ну ты встречался с такими ? я жил месяц с 28летней, мне 24, типо всё норм но у неё какие то там типо "МОРАЛЬНЫЕ нормы" и прочая хуйня, в рот брать не хотела, с тем куда кончать это ваще пиздец, один раз закатила скандал что я её во сне выебал, и кончил ей на живот и вытер потом её майкой ну у неё отпуск закончился и я её на хуй послал вобщем
Нет, у меня были бабы старше меня, но это давно было.
Последние 22-24. А по поводу 28ми летней, они лишались невинности и и начинали предаваться порочным утехам, когда всё что сейчас в порядке вещей, зазорным считалось. Это после все в край развратились, интернет не последнее место в этом влиянии принял. У меня сестра старшая, например того же мнения, к слову она вообще не врубается что ей делать надо, говорит лежу, ноги раздвинула, что ещё требуется то. Вот такие они постсоветские, в большинстве своём. Но есть и шарящие.
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
это не женская логика, это факт, без практики ничем не овладеть. ты же например не сможешь сразу водить машину, прочитав лишь теорию, как и не станешь боксёром, прочитав самоучитель по боксу, так и со всем остальным.
Да причём тут СТАТЬ? Не обязательно баб ебать чтобы понять что они из себя представляют

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный
Дико плюсую

Добавлено через 9 минут 16 секунд
20-30 лет.
А если 18?
Ну, в редких случаях это будет уместно, лично для меня.
Обычно что 16, что 18, одна хуйня. Бабы только после 20 как правило, врубаться начинают в дела житейские и чуть понятливее становятся. 7 лет разницы, для меня тоже весьма ощутимы. Может в плане поебушек и покатило бы, но врядли для крепкой эмоциональной связи и серьёзных отношений.
Я про поебушки и говорил