Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 04:48
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2326 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение

тебе то откуда знать так оно или нет?
а хотя да к чему задавать такого рода вопрос верующему

и да сложность не в том, что кого-то распяли и люди не видят в этом божественное
Распяли или не распяли разницы не имеет,сама история имеет значение,случилось ли это на самом деле.... какая разница,смысл самой истории должен менять твое отношение к другим людям.
Серьезно, с тобой все в порядке, в психическом смысле?
Ты даже вопросы задаешь детские.Tебе бы забыть про меня и подумать почему ты всегда со всеми в споры вступаешь,шанс конечно есть тому что все мудаки вокруг,а ты самый умный и всё знающий,но сам себе признайся,ты частенько чувствуешь сам себя говнецом,тем самым которым разбрасываешся в своих постах.

Если бы я хоть немного увидел в твоих размышлениях какую то черту открытости ко всему(как у детей) я бы не был настолько смущен твоим детским взглядам,но похоже что это скорее тот случай когда люди постарев преврашаются в детей,чем когда ты совсем недавно прибыл в этот мир и всё еще такое интересное и не познаное.

Я видел сознание как реку,так что то что я тебе написал,то что ты мне напишешь,впринципе всё что сказано во всех темах этого форума,как сказал один злой герой,все эти моменты будут потерянны как слезы во время дождя.

Многим в этой теме,для того что бы найти ВЕРУ,пора бы поучавствовать хотя бы в церемонии Аяваски или Пиёте,вопросы о создание вселенной,смысла жизни и так далее просто пропадают потому что ты видишь высших существ отвечающих за этот мир. Смешно слышать споры людей о Боге,оскорбляющие и унижающие друг друга и чужую точку зрения. Верите в чудо? Нет? пройдите через медитативный трип салвии,ибоги или другого лечебного шаманского растения и вам откроется вся правда изнутри вас самих,увидете что нет ничего плохого в этом мире,никогда не было и не будет.

Kроме страха быть больше,страха перемен,страха потерять контроль.

Фотографии:
(53.1 Кбайт / 60 просм.)

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 7 февраля 2014 в 05:21.