-Цитата от Old Trafford
- Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич подтвердил информацию о том, что он покинет стан чемпионов Англии по окончании нынешнего сезона.
- Никогда не думал, что смогу завоевать 15 трофеев, — признал Видич. — Однако я уже решил, что уйду из «МЮ» по окончании сезона. Хочу получить новый вызов для себя. Провел в Манчестере восемь замечательных лет. Это время будет, безусловно, самым главным в моей карьере. Никогда не забуду тот вечер в Москве, когда мы обыграли «Челси» в финале Лиги чемпионов. При этом хочу сразу подчеркнуть, что я не перейду в другой английский клуб, потому что не могу представить себя в АПЛ в другой команде.
Напомним, что серб перебрался в «МЮ» из московского «Спартака» в январе 2006 года.
Поступок взрослого человека, который понимает, что его лучшая форма уже, к сожалению, позади и лучше остаться в памяти болельщиков великолепным игроком, чем превратиться в обузу. Рио тоже пора заканчивать, но если кэп ещё может отыграть год-другой в каком-нибудь "Галатасарее", то Фердинанду только на пенсию.
В следующем сезоне Мойес из Джонса со Смоллингом сделает полноценную замену паре Рио-Видич образца 5-летней давности, верим!
P.S. петухи такие петухи