-Цитата от SaVior
-Цитата от смени ник
-Цитата от SaVior
Как я понимаю, ты подразумеваешь под естествено то что заложено природой что бы поддерживать выживание.
По такой логике любая половая ёбля с презервативом или любым другим противозачаточным средством, неестествено.
Так же в эту категорию попадает дрочка, музыка, чтение, и в принципе всё что забавляет но не важно для выживания человека.
Это бред то что это неестествено, если природа сделала людей такими, значит так оно и надо и не один человек не в силах оспорить природу.
Не забывайте что быть заднеприводным это не выбор, а это врождёно.То есть если твой ребёнок любит сиськи, то никакие гей парады его не переменят.А если он с другого берега, то вся эта ваша ненависть сделает его жизнь адом.
это где ты такую хуйню вычитал? на пидорском паблике обиженных и оскорбленных?

Хуле тут вычитывать если это простой здравый смысл.

Я как понимаю ты думаешь что каждый человек может выбирать кого любить.
Выбери тогда ради эксперимента любить жирных или старых баб. Или выбери совсем не любить женщин и поживи асексуальным пару недель, хуле всё же настолько просто как простой выбор.
я считаю, что любовь/нелюбовь к чему-либо формируется в раннем возрасте и в течение жизни, а не заложено в человека на генном уровне, блять

а пидорастия, считаю, вообще связанна с психологической травмой чаще всего и является болезнью, которую желательно бы лечить.
ты еще скажи что пидорасов такими боженька сделал, поэтому осуждать это нельзя ни в коем случае, иначе богохульство и отлучение от церкви, например.