глянул "Перевертыши" Солондза. в этом героическом палиндроме не просто герои вертятся , а весь мир переворачивается с ног на голову. при этом рек какбэ заявляет, что даже находясь в подвешенном состоянии нихуя не меняется. наверно, в пору вернуться к теме "ненормальных" от искусства. я не особо в курсе за жизнь Солондза, но по всем фильмам, включая этот, ощущается его любовь к несимпатичным, калекам, толстым и педофилам, полное соотношение с ними. уж дюже утонченно он приглашает девочку на бал бал монстров и маргиналов, наделяя последних вполне нормальной рефлексией, а евангелистов, например, гармонично уличая во всех смертных грегах
[dps]Добавлено через 13 минут 35 секунд[/dps]бля, я тут осью балуюсь, и не дописав, отправил нечайно
на самом деле мне фильм не очень понравился. если исходить из того, что может Солондз. "Счастье" и "Сказочник" больше вкатили. тут он конечно поиграл с формами: семь актрис поочередно меняют героиню (не часто мы такое видим), неприсущий реку роуд-нарратив, титры все больше трансформируются в годаровские, да и проч. но чего-то не хватает, сам пока не понял чего |