-Цитата от poBEDA
-Цитата от илунгамбенга
-Цитата от poBEDA
Да, Микс вылетел, Пау должны обменять вот-вот (до дедлайна точно). В следующий сезон пока что входят только Нэш, Брайант, Сакре и Келли. Грядет перестройка вроде.
Я надеюсь, что Финникс отдаст пик первого раунда за Газоля.
Задумался о том, что реально не видел НИ ОДНОГО достойного отечественного журналиста, вещающего об НБА. НИ ОДНОГО. Я, конечно, не сказать, что прямо задался целью найти оного, но за время просмотра НБА (а у меня в этом вопросе около 15-16 лет стажа), я не встречал НИ ОДНОГО кудесника оранжево-пупырьчатого пера марки СПАЛДИНГ. Конечно, это можно связать и с кризисом журналистики как таковой, которая с каждым годом все больше днище, чем предыдущее поколение. Да и на том же нба.ком вещают в основном старые оголтелые развалины времен динозавров (Эшу с виду так вообще 80). Или Шакил О'Нил у нас телеведущий?! Клоун в трико да и только. Единственный, кто неизменно радует мой глаз своим эпосом - это ДЭВИД ОЛДРИДЖ. Он реально во всем разбирается, как будто у него моя память (я в общем за годы своей работы в компании могу вспомнить 95% своих клиентов, а их было несколько сотен). Если взять подпитку статистических данных ДЖОНА ШУМАНА, то это была бы горючая смесь. Хотя, со времен появления статистического куба Олдриджу стало значительно проще.
давай замутим аналитический журнал

Из тебя аналитик, как из Эленти.

Мое время стоит дороже.
да я про НБА знаю больше, чем ты про свой хуй
и да, тони паркер не ролевой игрок, а звезда