Показать сообщение отдельно
Ульвер
раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2014, 13:35
  #4197 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
одни шуточки у вас.
сделал вывод, что если ты не полный идиот, то найдёшь 1000000000 причин чтобы завести разговор с девушкой
Перечисли хотя бы 1000000 причин.
вчера например у девушки ключи в кармане рюкзака выглядывали, мог это использовать. спиздить ключи, например
Как-то ты уж больно сильно заморачиваешься, насчёт противоположного пола. У меня всё протекало аналогично, лет в 15-16.

Вот вам история, был у меня одноклассник, друг по совместительству. Девочки над ним посмеивались, внешний вид, стеснительность и всё такое. Сейчас ему почти 20. Оброс деньгами, машиной ну и пр. благами. Встречаю одноклассницу, мы с ней неплохо так общались в классе 9. Так она мне весь мозг прочесала про него и доёбывала часа пол где он взял такую машину? Вот. А когда мы с ним не давно бухали в местной пивнухе, он так и сказал, что не каких серьёзных отношений не желает и ему по душе больше трахать шлюх, т.к все смотря на его материальное благосостояние и на внешность.

Вот и я так думаю, нахуя кутить с бабой, морочиться и искать какие-то тропинки для подхода? Человека для серьёзных отношени нужно позновать в процессе общения, а не искать обворожительных пиздёнок на улице и думать, что с ними ты заложишь хоть какой-то фундамент. А если так и хуярить по средством подбора, мол: когда-нибудь да встречу свою, то это не поиск своей женщины, а просто успокоить кровеносные сосуды, между ног.
Да и как-ты кубик не крути, не бывает вечной любви, запал сгорает максимум через год и тут ты внезапно понимаешь, если есть чем понимать, что женщины приходят, уходят, а ты есть. И тратить время в думах, типо: БЛЯТЬ КАК ЦЫПУ ЗАКОДРИТЬ, непозволительная растрата времени, как я думаю.
А если ты изначально действуешь как потребитель по типу: Я хочу девушку нужно идти её искать, то отношения у вас и будут соответственные.
Я не мог этого не написать.