-Цитата от call_the-911 -Цитата от CAMPUS это как бы наоборот,сколько времени я убивал на сведос столько времени не убивал ни на что другое из музыкальной составляющей,так что в моем случае я выразил солидарность твоему высказыванию вот таким словосочетание "это пиздец адский" так что я отношусь к тебе как к звукарю с благовеянием самым что ни на есть ушел от ниггерской разборки алкодипломатия
-Цитата от CAMPUS это как бы наоборот,сколько времени я убивал на сведос столько времени не убивал ни на что другое из музыкальной составляющей,так что в моем случае я выразил солидарность твоему высказыванию вот таким словосочетание "это пиздец адский" так что я отношусь к тебе как к звукарю с благовеянием самым что ни на есть ушел от ниггерской разборки
это как бы наоборот,сколько времени я убивал на сведос столько времени не убивал ни на что другое из музыкальной составляющей,так что в моем случае я выразил солидарность твоему высказыванию вот таким словосочетание "это пиздец адский" так что я отношусь к тебе как к звукарю с благовеянием самым что ни на есть