-Цитата от IgoRRRiLLL@
-Цитата от babangida
-Цитата от IgoRRRiLLL@
Про Менделеева там была, мол периодическая таблица. Кстати, там ещё шагал и Эйзенштейн дохуя русские в списке, вроде были
Булгаков в Киеве жил, это да и в его произведениях много событий происходит в Киеве.
Украинцев и украинский язык он особо не жаловал, но тогда ещё

было напряжнее с языком и украинством. Долгое время пребывания в Российской империи всё таки дало о себе знать плюс Валуевсий циркуляр и Эмский указ о запрете преподования в школе на малоросском и ограничение книгопечатания.
Но интересно а чего так резко решили ввести эти указы. Ведь, если сравнить. Украинская современная литература считается что берёт начало с Энеиды Котляревского 1797 года. В то время, в России знать общалась на французском, а "русский" был удел крестьян, как бы. И так было до войны 1812 года м фарнцузами. После этого как-то начали заниматся языком, развитие литературы и прочее
Так что у меня много вопросов и предподложений, зачем запретили и приостонавливали развитие украинского языка.
про историю россии и русский/французский язык тебе вообще лучше не рассуждать, ты и историю окраины своей ебучей не знаешь-то, а тут воще хуйня полнейшая от тебя прёт.
лучше ответь, нахуя ты сикорского в хохлы записал? ты в курсе вообще, что он состоял в киевском клубе русских националистов?
где в целях организации было прописано:
- распространение в обществе идей русского национализма, национального самосознания, проведение в жизнь идей мирного политического и культурного развития России, выяснение нужд и потребностей населения края и удовлетворение их легальными путями, борьба с вредными влияниями космополитизма и учениями антирусскими, противогосударственными и противообщественными, главным же образом, борьба с польским натиском и украинофильством и, наконец, объединение людей, исповедующих принципы национально-русской государственности
т.е. сикорский вам, хохлам ёбаным, на голову срал, как и булгаков, например. а у вас, сучар, наглости при этом хватает записывать их "украинцами"
в клубе русских националистов был Иван Сикорский, отец Игоря Сикорского, того что вертолёты строил. Иван был психиатром и любителем хуеты, по типу работ о рассовой иерархии российской империи и рассовом неравенстве, мол есть русские, а остальное - объект ассимиляции. Был антисемитом и выступал обвинителям во всяких делах, замешанных с евреями. Например, дело Бейлиса. Что интересно, что его критиковали и клали хуями, в последствии, психиатры империи и мира того время. А почему он состоял там, хуй знает. ПОлитические причины, личные выгоды могут иметь место.
ВОн Кадыров у вас тоже я Россия Россия я. я герой России

Добавлено через 5 минут 2 секунды
B любом случае, вертолёт был разработан Игорем Сикорским уже во время его жизни в США

Мне кажется, что останься он здесь, пошёл бы в расход, как враг народа и был бы сгноён в лагерях.
нормально хуеты прогнал

напиши еще парочку охуительных хохляцких историй