Послушал девочку случайно совершенно.
LadyWave.
Низкий поклон даме за то, что нашла время и написала несколько слов в стиле Рэп. Люблю этот стиль, сочиняю иногда тоже. По треку - не понравилось. Никто не спрашивал меня об этом, но я очень захотел разобрать вместе с вами текст. Возможно, кто-то решит написать, что я не прав, возможно еще грубее, я не против, ожидаемо
Давайте посмотрим:
- Тут биф не по детски, биф в ваши уши
Баба у микрофона, у парней кишки наружу
И ведь права, чертовка! Вывернуло наизнанку от понимания, что дама говорит о себе
БАБА, употребляя тут же слово "кишки".
Уважаемая исполнительница, предлагаю вам сохранить эту песню и включить потом вашим детям
- Слушай, душит флоу что намного лучше
Сброда баб хопа, что просят вставить поглубже
Не понял, как может душить флоу, который намного лучше ебущегося сброда? Кого он душит? Зачем?
- Пускайся в пляс, ман, пускай руки вверх
Ваш флоу это просто озеро забытых надежд
Прости, что
Зачем мне плясать, если у меня плохой флоу? То есть, флоу, который лучше сброда рэп-шлюх, должен душить, а флоу, который на самом деле - озеро, должен заставлять плясать? Утонуть же можно
- И поедает твой текст, мой квэст
Кстати передаю привет Нике фрэш
Поле чудес прям.

Почему-то вспомнил игру ГЭГ
- Бабы на коленях снова.как то несуразно
Их пропустили орать непонятные фразы
Вот именно
- Мешает что то за щекой, надо помочь вам
Понять кто здесь лучший...давай удачи, ман
Резюмируя куплет целиком, не совсем ясно, к кому в итоге обращается автор-исполнитель песни? К Ману или к Бабам на коленях?
---------
- Пошли отсюда те кто разорвал душу
Будет ни слова о мести, просто баланс нарушен
Идите отсуда все
- Потерян путь истинный, порвана реальность
Я возьму этот баттл, жизнь не нормальна
Действительно
А вообще, конечно, простите. Я понимаю, что любой текст можно разобрать по частям и уничтожить его! Однако я считаю, что писать такое - явно не удел женщины. Письки, яички, кишки - все это явно не красит
P.S.: Вот трек, кстати:
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24355&rid
P.P.S:
LadyWave добра вам желаю.