Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 09:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3007 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

Может ты тупого включил в своей безответной любви к Коби?
Или действительно Коби стоит побить все возможные статистические рекорды при этом не сыграв в плей-офф и тем не более не завоевав гайки?
То есть игрок со средним показателем в 28 очков в среднем за игру, имея матчи 40+ очков, должен заканчивать карьеру? Товарищ, ты не в своем уме. Ты бы еще Данкану в 2001 посоветовал закончить или Ори в 2000.

Кстати созрел резонный вопрос намедни: с угасанием звезд ветеранов Коби и Уэйда кто по-вашему займет место топового СГ Лиги?
По-моему, кандидатур кроме Хардена пока и не видно.
Я ждал, что кто-то предложит этого "мусорного скорера", атакующего 4/14 с игры против серьезных защитников. Недолеброн по своей манере игры, который либо 3, либо к кольцу.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Может ты тупого включил в своей безответной любви к Коби?
Или действительно Коби стоит побить все возможные статистические рекорды при этом не сыграв в плей-офф и тем не более не завоевав гайки?
То есть игрок со средним показателем в 28 очков в среднем за игру, имея матчи 40+ очков, должен заканчивать карьеру? Товарищ, ты не в своем уме. Ты бы еще Данкану в 2001 посоветовал закончить или Ори в 2000.

Кстати созрел резонный вопрос намедни: с угасанием звезд ветеранов Коби и Уэйда кто по-вашему займет место топового СГ Лиги?
Я хочу сказать, что ты наверное(может быть)немного помешался на баскетболисте и человеке по имени Коби Брайант.Дело конечно твоё.Мало ли что я считаю?Может быть вообще Коби не перевариваю из-за антипатии и личной неприязни к нему?Хотя ни того, ни другого вроде не было.Если только за исключением пары сезонов когда рунет наполнился толпами школьников пищавших о величии КБ.
П.С. да, возможно Коби стоило уйти, но он не сделает этого в ближайшие годы т.к. попытается побить всевозможные статистические рекорды и попытаться превзойти Майкла.А Тима ты не тронь.Тим Данкан один из лучших в этой эпохе, если не самый лучший, но это опять же моё субьективное мнение в т.ч. из неприязни Шака и других Ц и ПФ.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Посмотрим.После травмы если Коби выйдет на уровень к примеру 25 очков и Лейкерс чудом зацепятся за место в плей-офф, и не важно в какой они раунд пройдут, то я первым напишу, что был неправ по поводу "преждевременного" ухода Коби на пенсию.
Товарищ, ты ересь какую-то нелепую вещаешь о 25 очках в среднем за игру. Я тебе еще раз повторяю: человек выдает один из лучших сезонов в атаке в 34 года, а ты его отправляешь на пенсию. Человек после травмы набирает лучший свой статистический показатель против ЛУЧШЕГО ЗАЩИТНИКА последних 5 лет (Тони Аллена). ЕМУ НА ПЕНСИЮ ИДТИ? Да я уверен, что будь вместо Коби Брайанта какой-нибудь ТОНИ ПАРКЕР или ЛУОЛ ДЕНГ, или какой-то иной европеоид, так ты бы в ладоши хлопал со словами: "АЙ, МОЛОДЕЦ КАКОЙ!" Но ты не учел одного: никакой европеоид в ближайшие несколько лет даже к отметке в 25 очков в среднем за игру не приблизится.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Лейкерс чудом зацепятся за место в плей-офф
Ничего себе ты мечтатель. Это чудо могло бы случиться, играй Лэйкерс в восточной конференции. А так мы боремся в этом году за ТОП-5 пиков 1 раунда.