-Цитата от TruthOfRap
-Цитата от ХеРуВим
хотя и то не всегда
-Цитата от Shu Ga
ну да) а в противном случае хоть усрись с заботой и свиданиями) может и добьешься даже, но надолго не удержишь)
сами и ноют потом
а есть такие, что хоть и парень ей симпатичен, она все равно изъебываться будет, типа проверять на что способен. а чувак просто берет и забивает
Ну это уже совсем ебанутые особи.
-Цитата от Не фанат
-Цитата от Shu Ga
ну я может и ненужный вид бабы, а все мои отношения инициатива целиком моя

либо ты может каких-то 18-летних ввиду имеешь, которые из себя ниибаца недосягаемых манденок строят
мужику достаточно предложить или вообще быть или появиться, а дальше она сама все сделает, если ты ей хоть на каплю импонируешь
да это скорее исключение, что ты всё сама. да и что значит целиком твоя инициатива, тогда уж скорей совместная?
да, 18летним всем сплошь подавай принца, а с появлением соц сетей их самомнение взлетело ещё больше, ну потом с годами подосаживают некоторые.
По моему опыту, обычно таким в большинстве случаев попадаются отличные парни. Из этого вытекает вывод, что выражение: "Мы стоим ровно столько, во сколько себя оцениваем" является верным, к сожалению.

А подосаживают лишь тогда, когда с ними обходятся как с животными, т.е выебут и пошлют нах. Или наоборот, когда по 5 лет мужика только в романах видят.
ой хватит чтоли, все это мнимое оценивание хуйнища же полная, со стороны всем всегда видно, кто строит из себя принцессу, умея только сосать, а кто правда чего-то стоит и без запросов.
можно сделать скидку молодому парню на отсутствие жизненного опыта и неумение оценивать людей, но рано или поздно все равно все наружу вылезет, если баба так из себя представлять ничего не будет
ко мне недавно приходила девочка устраиваться на работу, я у нее стразу страницу в соцсетях попросила, посмотрела на пиздец тамошний и пиздец реальный, решила не брать