-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от anfieldcat хоть бы стекла в лифте помыли, анастасия же фоткаться нормальне не может для своих любимых форумщиков ты права, с такими грязыми зеркалами вовсе не вариант фотографироваться для нас. давай другую фото Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ЛеРо Ну как то так а ты помолодел прям. так держать. Показать скрытый текст могу ошибаться, но ты же с другой женщиной был? Ну так 10 лет разница (ей 41) приходится выкручиваться. Показать скрытый текст Я не знаю про каких ты женщин, но с этой я уже 20 лет живу
-Цитата от anfieldcat хоть бы стекла в лифте помыли, анастасия же фоткаться нормальне не может для своих любимых форумщиков ты права, с такими грязыми зеркалами вовсе не вариант фотографироваться для нас. давай другую фото Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ЛеРо Ну как то так а ты помолодел прям. так держать. Показать скрытый текст могу ошибаться, но ты же с другой женщиной был?
хоть бы стекла в лифте помыли, анастасия же фоткаться нормальне не может для своих любимых форумщиков
Ну как то так