Тема: собаки
Показать сообщение отдельно
Уандер
Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2014, 01:27
  #481 (ПС)
-Цитата от Нудный Посмотреть сообщение
Моя девочка, по синьке ещё студентом подобрал, заболела интеритом и её наверно выкинули. Выжила и вот уже 10 лет со мной. Дошараки поровну делили. Пока подростала, был пиздэц, и паспорт жевала, и желатин ела, потом ходила с мордой переклеенной, всем дверям жопа...Потом у меня детки пошли, вот это она натерпелась, прищепки на брылях, карандаш в жопу, гуашь по морде и прочий детский безпредел, ни разу не тяфкнула...На улице вечный ребёнок, уже бабка а всё насается палочки-колечки, если кто посторонний в квартиру входит, как надзератель следом ходит, и бычит если чужак что-то трогает. Даже и не знаю что делать будем когда загнётся. Обажаю и хорошо чувствую собак. За эти годы подбирал с улицы десяток потерянных собак, и определял как мог,эрдель,бульдог,несколько бойцов,чёрный немец, дохуя прикольных псов теряется или выгоняют.А когда я этих найдёнышей приводил домой где уже сидит моя поселенка, начинался ад!! Жесткие бифы через дверь, обсыкаются все углы и возвышенности. Пока искал куда определить подобранную, свою таскал с собой в универ, сидела парами у крыльца привязанная. Кста была история, один из участников Крёстной семьи- Молотков, будучи диджеем на радио помог мне найти хозяина эрделя, между рекламой ТелеМира и клуба провокация, от души зарядил моё объявление о найденом пёсике, и через полчаса позвонила тётя -которой сказала соседская девочка -которая слышала по радио что их Аричибальда нашли))).....короче долго могу на эту тему базарить. Не обижайте Собак
мужик

[dps]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/dps]
-Цитата от adiBOY Посмотреть сообщение
есть вопросы?
красавец

[dps]Добавлено через 18 минут 20 секунд[/dps]кстати, вранье что все большие собаки злые, не все, у нас в детстве дог здоровенный черный гонял во дворе, мы конечно пиздецки боялись его, но по факту зря, добряк был но при всей доброте размеры его пугали

Последний раз редактировалось Уандер, 14 февраля 2014 в 01:46.