-Цитата от DaFF
привет пацанва
я уже заебался, честно говоря, ждать мужской турнир. поскорее бы начали и поскорее закончили. а то сумасшествие ))
забавно, что Билл не стал вообще по составу удивлять. Овечкин - Малкин - Сёмин как были на прошлой Олимпиаде, так остались. Кови с Дацем играли вместе, но теперь третий Радулов, а не Афиногенов как в Ванкувере. стабильность, стабильность...или ограниченность, м?
предсказуемо составил звено Кулёмин - Анисимов - Тарасенко, о котором говорили вообще все. мне потенциально это звено очень нравится. каждый может в тело сыграть, все в обороне надёжные ребята. и, конечно, в атаке - это второй, так сказать, темп. если прикроют первые звенья - пацаны должны выстрелить. вот Кулёма в том году показал, что может клепать, если ему дать партнёров и игровое время. теперь его в ПП задействуют. вместо Овечкина, которого бросили на синюю линию.
в общем, будем посмотреть.
мне вот на Славу Войнова интересно посмотреть в форме сборной. вот на олимпийском фоне слабо его уровень представляю. а ценен он хотя бы тем, что единственный праворукий деф у нас.
девочек все принценили? глупо, сумбурно, но как же живенько и в атаку. прям интересно смотреть. без пауз почти игры. с вратарями у нас, правда, беда. Аня Пругова хоть и в порядке барышня, но сегодня такую бабочку пустила, ой ой...и другая - не лучше. вот что значит лучший вратарь чемпионата мира залетела. беременность основного вратаря - это похуже травмы Дацюка будет. бронзу добудем - за счастье. хотя скорее финки третьими будут.
Аня Пругова))) стоит засветить фото типа ню или бикини сразу похеру как она играет, сразу всем приятна и симпатична и вообще молодец, да?
Войнова как и Маркова так и не нашел (глобально) в четверг. хз как там с говнодавами будет конечно, да и матч со словенией рассматривать показателем - это как перед тем как снег с крыши чистить двор вымести.
Так что ответы на 90 процентов будут завтра, и в принципе, не суть важен результат игры, сколько рисунок. Североамериканский стиль для нашей картонной защиты лучший тест на готовность. За нападение особо жопа не чешется, механизмы есть.
Так то резерв есть, Каспер вернулся в хоккей

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от D<u>RON
-Цитата от Филс
-Цитата от D<u>RON
юморок у тебя шик просто,да и в хоккее ты эксперт, реперок

поори над свитером блять

лоб не разбей себе, мудила) а по хоккейным вопросам на раз-два тебе разложу что ты кузьма, даже если отличишь внешне хейкиля от ялонена
разложишь-разложишь, Эксперт
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Филс
блять ребятки, он внатуре стуканул
я вот до сих удивляюсь, откуда вы такие пидорасы беретесь?
давай-давай, нарабатываешь на перманент например, Эксперт. Еще чуть-чуть
пока ты тут один не по теме пишешь и портишь обсуждение хоккея)