Показать сообщение отдельно
Дигги Ди
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2014, 17:35
  #336 (ПС)
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
ты о хоккее будешь говорить? а то может написать чтоб тебя отключили от темы? ты пока только мешаешь людям общаться, все у тебя пидорасы ты один правдоруб.
так я о хоккее и пишу, а он меня оскорбляет тока, надоел уже. Ну а ты раскидай нам про ничушкина. Не показалось ли тее, что его перехваливают? Тот же тарасенко нехуже вроде отыграл(ну чисто мое неэкспертное мнение),а голы свои он еще забьет обязательно
ну тарасенко уже хвалили, видели его на чм дразнили толстым, а ничушкин свежая кровь для околопиздежа - вот посмотрите какая идет смена.
суперталантливый сырой пацан, у него все впереди.
что важно большой. в нашем хоккее большой пацан с крутой координацией редкость. у нас в основном пигалицы типа " с метра да легко".

нхл уже научила его очень важной вещи не бояться никаких авторитетов и идти на любой стык в кахаэль такого не признают там надо контракт отработать от звонка до звонка чтоб ноги целы были.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
мне не нравится радулов)
если саша продолжат эту бездарную беготню, он нам еще парочку в ближайшем матче привезет
просто от своей суеты
я думаю скорее штрафов привезет когда поймет что нихуя от тупого бегу изо всех сил глаза зажмурив не получается.