-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от L'ÉTRANGER
В чем это он шарит? Он несет отборный бред чуть ли не в каждом видео, причем со столь циничным выражением, что я почти уверен что он в душе атеист, и сам угорает с боговерчиков.
Насчет мяса и бога.
Если животные создавались лишь как пища для Венца Творения - Человека, то почему:
- Механизм их возникновения, развития, функционирования такой же как у человека. По всем физиологическим признакам человек принадлежит к роду животных. К примеру, строение внутренностей свиньи предельно схоже с таким строением у человека (свинное сердце даже пересаживают человеку).
Видимо у бога плохо с фантазией, и он клепал еду по тем же эскизам что и человека, и из той же материи?
- Зачем существует масса животных не пригодных для еды (нечистая пища как ты говоришь), и вообще опасных для человека? То же самое с растениями.
- Почему бог сделал так, что наша еда должна страдать при ее добывании (убийство животного)? При умерщвлении, млекопитающие испытывают физические страдания сравнимые с человеческими. Он просто садист, или в этом есть скрытый смысл?
- Почему еда сопротивляется при попытке ее съесть, это ведь ее прямое предназначение и единственная цель? Почему все ее биологические механизмы настроены на продление жизни и избежание смерти?
- Почему так называемая еда, созданная богом, всегда являет собой субстанции отыгрывающие изначально другие функции? Мясо - мышечная ткань приводящая в движение скелет животного; Печень - орган для синтеза кислот и иных необходимых веществ; и так далее.. Не более ли это похоже на превращение в еду, изначально не предназначенных для этого объектов? Особенно учитывая необходимые штучные манипуляции, типа термообработки, предназначенные для изменения свойств биомассы, что бы сделать ее пригодной для употребления.
- Почему еда существовала еще задолго до появления самого человека? (Ты же не будешь отрицать археологические факты, о костях животных найденных до периода возникновения homo sapiens? Эра динозавров, к примеру.)
На все твои вопросы легко ответить. Потому, что бога нет.
Сектанщики они же больно тупые, ты только посмотри на миф о создании земли в библии. Типа, бог сотворил свет, потом земллю а потом звезды.
Ну не пиздец ли? Ясно видно, что это писали люди абсолютно ничего не знающие о нашей вселенной.
Где миф о Большом Взрыве, где о создании звезд, галактик, планет, ёба. Где динозавры?
Религиозники настолько самонадеянны. Они реально думают, что мир существовал 14 миллиардов лет, что бы на ничтожной крупинке, 40 тасяч лет, мог существовать примитивный разум. И что если эти приматы, на этой планете будут ебаться в жопу и не соблюдать пост, бог разрушит всю эту бесконечную вселенную.
Да это все понятно, мне просто было интересно что Блахта скажет. Они же все пытаются заигрывать с логикой и наукой. Их уже не устраивает истинная позиция верующего "я фанатик и я слепо верю", они уже пытаются придать своей вере вид чего то приличного и даже интеллектуального. Ну так пусть попытаются.
Добавлено через 7 минут 56 секунд
-Цитата от NikiTikiTa
она отчаянно хрустит же

Это своего рода шизофрения. Элементарная логика несовместима с этим бредом.
Но даже довольно умные люди, некоторые ученые, совмещают. Какая муть творится у них в головах, сложно себе представить.
Да и думаю жить с такой нездоровой херней в голове сложно, одна часть верит в сказочки о боге а другая понимает, что это лютый бред.