-Цитата от motiv 911
-Цитата от Fol1ant
сегодня там какой то васёк давал тоталы меньше на хоккей и се три периода включая матч залажал, вот на его прогноз я точно больше хуй поставлю
а айдын вчера например охуенно поднимал, так что там раз на раз, ну и общая проходимость у айдына хорошая, просто если проебал 2 раза подряд, порйо стоит рискнуть и поставить ещё 2 раза
два проеба суммы Х.
потом если ты тот же фиксбет ставишь под 1,5-1,8 . То с двух ставок, те два минуса не вернуть. поэтому баланс около нуля это их максимум.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Носатый Sandro
хуй его знает в гостях мотивация игрока как правило выше чем дома, хотя зависит от конкретного игрока. но мне к примеру было бы лучше чтоб зрители болели против меня, так как бы возникает желание доказать свою крутость, играешь более напористо, активно. дома же если даже хуево сыграешь то фанаты тебя поддерживать будут. а в гостях хочется доказывать свой талант.
и как бы есть много команд которые дома играют хуже чем на выезде.
а хозяева играют с чувством патриотизма, вроде как надо отстоять свой город, тем более перд своими болельщиками, тем более что якобы и типа все условия созданы,ехать не надо, стены свои, жены рядом, все кочки знаешь все идеально.
основные факторы победы это
1) тактика 2) настрой игроков 3) талант игроков
если у какой-то команды преимущество по всем трем показателям, она выигрывает с вероятностью 99%, не зависимо от того где они играют, когда, при каких обстоятельствах итд.
фактор домашнего поля оказывает очень небольшое влияние на исход матча, да и то нечасто. гораздо важнее фактор везения или невезения, я бы поставил его на 4 место по уровню влияния на результат.