Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 01:02
  #2356 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
да похуй на все это божественное созидание. мясо просто вредно есть человеческому организму вот и все. энергии много тратиться на переработку к тому же, а значит духовная связь с миром портится.
для этого существует пост)

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. (Библия, Ефес. 4:31-32)
Пидора ответ.
это не ответ, а просто мне понравилась эта цитата и я решил поделиться с вами. По воле Господа она показалась тебе ответом на твой пост, но я ж тебя даже не цитировал. Кстати, если её постить после каждого поста атеиста здесь, то она всегда будет актуальна)

Добавлено через 8 минут 40 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

Насчет мяса и бога.
Если животные создавались лишь как пища для Венца Творения - Человека, то почему:

- Механизм их возникновения, развития, функционирования такой же как у человека. По всем физиологическим признакам человек принадлежит к роду животных. К примеру, строение внутренностей свиньи предельно схоже с таким строением у человека (свинное сердце даже пересаживают человеку).
Видимо у бога плохо с фантазией, и он клепал еду по тем же эскизам что и человека, и из той же материи?
сходство животных и человека - из-за общих (физических) законов и условий вселенной, в которой мы живём. даже инопланетян малюют похожими на человека. животный мир и так достаточно разнообразен для общих с нами законов и условий существования. от животных нас отличает наличие души и прочих свойств разума, которые позволяют нам хозяйничать. Хоть ты и ставишь человека рядом со свиньёй, по разуму мы очень далеко от животных. Намного дальше, например, чем лошадь от коровы или оленя. Почему так? Лошадь, корова и олень - разные виды, но по умственному развитию почти не отличаются. И если мы так близко стоим к животным, то почему не нашлось ещё хотя бы парочка видов, которые обладали бы хоть одним из следующих качеств: смех, фантазия, творчество, речь, юмор, религиозность, стыд и т.д. Почему? По уму мы так далеки от животных, а они по уму между собой почти не отличаются?
Ты вот эту хуиту, как я понимаю в своей библии прочел.
Ты, наверное немножко глупый, иначе я просто неспособен объяснить себе, как здравомыслящий человек может отрицать эволюцию. По твоему бородатый боженька специально подкинул кости австралопитеков, хомо эректусов и неандертальцев в землю даби испытать силу веры?, а ген неандертальцев даже добавил в наш генофонд, ради троллинга?
Скажи ты вообще поехавших? Ты действительно отрицаешь археологические находки?
унижать, хамить, материться - это заповеди атеизма?)