Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2014, 13:48
ВКонтакте
  #312 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
Началось все не знаю.. года три назад. Тогда это было все лайтово.
Теперь пиздец веселый творится.

Позавчера я летал по комнате. Как-будто отделился от тела и душа полетела. Самое главное, я видел не теми глазами, которыми сплю, а глазами души что ли, которой летаю Но летал медленно. И как-будто кто-то за ногу тащит. Время пиздец долго шло там. Но на самом деле секунд 30 мб продолжалось.

Вчера ночью опять СП был. Смотрели фильм "начало"? Типа сон во сне. Такое было вчера. Сначала я упал на пол (не я, а душа блять, или что там , так как это происходило уже со мной, я попытался крикнуть, но не получилось. Потом, как казалось бы, я проснулся. Но хер там плавал. Обратно я оказался на полу. Очень медленно ползал по нем. Опять проснулся типа. Укрылся одеялом... но я понимал, что 4 руки не могут укрывать меня одеялом. Проснулся. Но... не мог шевелить руками. И опять их было четыре руки. После этого я успокоился. Немого подумал. И по-настоящему проснулся.

Поцоны. Это охуенно прикольно. Но пиздец.
бывало пару раз, я ваще охуевал по началу, кароче сплю.. помню на боку лежу, и кароче как будто просыпаюсь, меня за плече как будто ктото тянет и на спину переворачивает , при чем блять я руки етой не чувствую но она как бы есть, похуй, как будто рядом стоит ктото, присутствие такое, не могу пошевелиться не могу крикнуть, и всего ебашит как в каматозе какомто, и было один раз как будто душит ктото сидит на груди, и сука ето все когда в основном на спине спиш или переворачиваешь, и сука глаза сами открываюсться)) я ебал
Говорят домовой сидит и предупредить о чем-то пытается.

или еще джин приходит и рукой на грудь давит.

А у меня вот такая хуйня
у кого визуализируется в демонов всяких - забавно, меня тупо душит