Причем здесь его первый мифический бой с Сантосом? Я про второй бой.
http://en.wikipedia.org/wiki/UFC_160
Читай.
Конь оказался типа травмированным. Травма, характер которой долгое время не раскрывался кстати. Теперь новая травма, которая появилась сразу после предложения ему боя с ДДС. Пиздеж или съезд. Я с недавнего времени знаю, как эти "травмы" рисуют.
Тут дело даже не в том, что кто то кого то испугался, а в рейтингах. Оверим получил это предложение, потому что Дана очень легко и успешно продаст его бой с Цыганом. Но по спортивной составляющей он бразила не потянет. Нужен соперник попроще, чтобы снова выйти на какую никакую победную серию и не оказаться в шаге от увольнения.
К чему ты бой с Хари скинул я тоже не понял, из другого вида спорта с другой спецификой. Тем более при Овериме была тогда фармподдержка в полном объеме, он ничего не боялся, не боялся проиграть по физухе. Сейчас опасается.
И по поводу специально ли он тогда сделал лишний укол, чтобы превысить норму. Бигфут тоже косил под дурака после боя с Хантом, на врачей ссылался, хотя я уверен что все они прекрасно понимают, что врач колет им в задницу перед боем. Может надеются что прокатит, что не возьмут пробу. Пробы же не у всех берут, к тем кто раньше не попадался контроль меньше.
В общем думаю в течение пары недель объявят ДДС - Миочич, тем более что сам экс-чемпион такое желание выразил. Оверима бы я посмотрел с Барнеттом