Показать сообщение отдельно
capo di tutti i capi
Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 18:41
  #321 (ПС)
-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
В пизду эту свадьбу. Насмотрелся на друзей и знакомых, каждый третий брак уже распался, детям только судьбы поломали.

Телочки щя ваще лютуют, если до 27 не нашла своего принца - пизда рулю, бракованная значит. Мечатся ояебу.

Мне важен выбор, во всём. Штамп привязывает тебя к одной мадам, которые зачастую очень меняются после свадьбы, а уж тем более после родов. Скромные серые мышки частенько превращаются в диктаторш. Плюс её мамани подключаютсы к налажеванию семейного счастья и уюта.

Я ебал такие расклады. Родителям уже сказал, чтоб внуков не ждали.
в общем и целом ты прав относительно браков и девушек, здраво мыслишь, но с таким категоричным подходом ты теряешь шанс найти действительно адекватную девушку. а оставлять родителей без внучат надолго нельзя!
Да я уже нашел, вполне такую адекватную, правда её разговоры про женитьбу меня не особо радуют, я их стараюсь игнорировать. Есть, конечно, вариант, что это станет причиной нашего расставания, ну а что тут поделаешь.

[dps]Добавлено через 1 час 18 минут 37 секунд[/dps]
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
слова свекрови вспоминаю, она военная, такая баба ух)
если, говорит, мужик изменяет, ты об этом знаешь, но он думает, что не знаешь и тщательно скрывает все это, семьей дорожит как моральным аспектом, денег из дома не тащит, в остальном все хорошо, то сиди молча и пусть думает, что все у него хорошо) а вот если и не скрывает особо, то первой можно убегать) я до всего этого еще не доросла в принципе, но такой тетке верить почему-то хочется)
горбатых могила исправляет, чтож им теперь шанса на семью не давать)
эт у меня мысли вбукв)
У тебя полюбасу хуец в штанах