Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2014, 23:02
ВКонтакте Instagram
  #11 (ПС)
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Голос как у стесняющегося и помолодевшего лет на 15 Влади )))
Интересненькое сравнение
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
и как то ты сдаешь позиции, пред. треки ярче были
Какие именно?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
ну звучит нормально, хотя кое где отчетливо в бит не попадаешь. а вот если сам текст прочесть... текст фиговенький, если честно, кое-где вообще корявые обороты. в сумме сам трек на троечку. короче развивай свой потенциал мелкие баттлы как раз для того и годятся. иди знай, может потом запишешься на крупный баттл и там блеснешь
Я сейчас в одном лишь крупном баттле участвую. На четвёртой сасисе. Там сейчас идёт судейство отбора. Если меня пропустят во второй раунд, то я постараюсь выжать из себя максимум, разумеется...

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
На всякий случай привожу уже выставленные оценки:
-
sNork - 4/4/4/4 - то ли текст не выучил, то ли не знаю: глотал окончания. Думал от тебя будет батл-трек, но мимо. В предыдущем раунде раскрылся лучше, действительно твоё.
JAY - 4/4/4/4 - короткий, но достаточно насыщенный. Разрядил обстановку. Стиль твой выдерживается, пиши больше треков, народ будет слушать.
-
JAY 11- 3|3|3|1-Стиль такой по нраву, но не хватает опыта я думаю,а так достойно!
sNork-3|3|3|2 -Лучше чем предыдущие раунды,но на такие темы довольно сложно писать!
-
sNork 4/4/3/3 на мой взгляд получше чем у других
JAY 11 4/4/2/2 коротковатый для полуфинала, не считаешь???
-
sNork 4/4/4/4 сделал на одном уровне с оппонентом, но его трек понравился больше
JAY 11 5/4/4/4 стиль неплохой, но минус скучный...давай дальше