Показать сообщение отдельно
Чуваак
ниггер, который смог...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 13:05
  #14 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение

а у меня в городе 7 лет назад стоили дороже чем щас квартиры и че дальше ,не спорь браток,я связан тесно с риэлторскими делами поэтому мне хуйни в уши влить не получится
С вами риэлторами лучше не связывать, клиентом у уши бананы засуните и сидите довольные при деньгах
Да я кстати сам охуеваю, что в век интернета кто-то еще ходит к таким пидарасам как риэлторы. За всю историю продаж мною хат - лишь однажды ко мне пришел покупатель без агента, при том, что объявления о продаже я выкидываю на все ресурсы ( авито, из рук в руки, все объявления и тогда еще действовавшее сландо) закрепляя их наверху, не говоря уже про местные форумы - хуй кто из покупателей позвонил, целыми днями с долбоебами этими общаться приходилось. До сих пор не понимаю зачем к ним ходят люди.
Народ запуган! Люди бояться, они веруют что риэлтор, защитит их от всех рисков
и банально, многие просто не хотят вникать, во все тонкости, легче отдать 50к (у нас по крайней мере)
Они думают что, это человек с юридическим образованием как минимум!
Хотя на самом деле, может оказаться и вовсе без иного(аля продавец эльдорадо)
Вот так у нас и получается, одним видно так легко достаются деньги, что они, с ними так легко расстаются.
А вторые, "паразитирующие на обществе дармоеды" пользуются безграмотностью первых.
Так и живём, сегодня тебя, завтра ты.