-Цитата от Артем
-Цитата от Бью с ноги
- покупать землю и строить свой , так делают умные люди
Ну это для любителей жить в ебенях выход, мне вот не нравится такая перспектива.
Т.е. по твоему жить как муравей в муравейнике это заебись?

Как по мне лучше купить землю и построить дом на триста-четыреста квадратов, нежели на эти деньги покупать ебаные сто квадтратов в муравейнике, как дебилов расселили вас в бетонные коробки, вы и радуетесь.

Тут ставится вопрос о бюджетном жилье и тот кому я отвечал, намекал, что можно охуенно сэкономить, построив свой дом, получив при этом охуенные условия. 300-400 квадратов - это в твоей сказке такие площади, а на деле будет 65 м. на 20-м километре какого-нить уебищного тракта, с пробками, отсутствием дорог и маршрутов, необходимостью иметь в семье 2 машины, постоянные развозы детей, работа по дому , и война с председателем, который вращает тебя вокруг хуя. Это для таких как ты мечтателей с залупой в кармане это 300-400 метров и рай вокруг, на практике ты просто нищеброд вообще не имеющий понятия о том о чем рассуждаешь тут с умным видом. Охуенно наверное говорить о загородных хоромах посасывая хуек на обочине жизни
Добавлено через 6 часов 35 минут 24 секунды
-Цитата от Добрый!
47кв.м за 1800000р в новостройке средний показатель у нас. это однушка естеств-но
Посмотрел на ваши цены, уровень цен чуть ниже чем у меня в городе, можно найти нормальную однушку за 1200 - 1300 т. р. Ищешь первоначальный взнос, берешь хату в ипотеку, доводишь до жилого состояния и сдаешь пока платишь ипотеку либо пока не начнешь зарабатывать деньги посерьезней.