-Цитата от fuckaface
-Цитата от Носатый Sandro
-Цитата от fuckaface
что за унылейшая манера у болельщиков хуйни так отзываться о клубах которые явно лучше? твоему тоттенхэму юве бы 2-3 безответных забил, например.
вот далеко не факт кстати что юве лучше тотенхема. если юве не вылетит до встречи с тотенхемом от фиалок (что вполне вероятно) или от турок (что маловероятно) и еще от кого-то и дойдет до тотенхема (который, если не забьет на него, то один из 3 главных претендентов на победу наряду с юве и наполи)
что сказать. юве ваш еще лет десять ближайшие не будет топ клубом Европы. может как-то раз случайно дойдет до полуфинала, но не более того. у тотенхема преспективы на будущие лет 10 примерно такие же. не будет лидером тотенхем до тех пор, пока будет такая трансферная политика, пока лидеров будут продавать, и похрен даже за какие бабки. тотенхем может 2-3 раза за ближайшие 10 лет дойдет до топ4 англии, выиграет 2-3 раза лигу европы, в которую он будет стабильно попадать, когда не будет доходить до топ4.
ты вряд ли следишь за ювентусом. одна полузащита у них чего стоит. года через 2 это будет суперклуб способный заслуженно взять ЛЧ. тотенхэм - мб, если будет нормальный тренер, но пока это команда уровня 5-6 места АПЛ
Показать скрытый текст
юве не мой, я болельщик арсенала и вильярреала
честно сказать, мое сознание футбольное сформировалось ближе к середине 00 годов и законсервировалось. насчет юве - вряд ли клуб который сейчас с позором вылетает из лч в достаточно слабой, по сути, группе (ну да там есть реал сильный, но блять сарай и копенгаген клубы уровня середнячка чемпа италии, если не ниже. и как бы да, я плохой предсказатель, но я реалист, а не фантазер там какой-то как многие тут.