Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 03:59
ВКонтакте
  #2445 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
а как же мой вопрос? зачем ты всё это писал? я логично задавал вопросы, ты отвечал. а сейчас что? сильно сложный вопрос? про хороший поступок я из тебя выдавил, а про плохой? там же аналогия. если есть исключительно хороший поступок, то есть и исключительно плохой. согласись или опровергни. чего ты боишься? мы сейчас потеряем нить и потом снова надо будет её искать. ты ж тупо съезжаешь с разговора. я тебе про хорошие и плохие дела, а ты мне про ведьм. я попытаюсь продолжить цепочку, может ещё не всё потеряно. если кто следит, подхватывайте, потому то теряем клиента))

если существует исключительно хороший поступок, то существует и исключительно плохой, как например убийство наркоманом женщины в подворотне с целью ограбления. суд, атеисты и верующие видят только плохое в этом поступке и поэтому виновника наказывают тюрьмой. но если есть такие чисто хорошие и чисто плохие поступки, то это опровергает утверждение атеистов о том, что не бывает плохих и хороших поступков (каждый плохой поступок является также хорошим, а каждый хороший - плохим)
иди гавна съешь