-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Homo Patience
-Цитата от Унылый Кот
Ты похоже дико боишся НАСТОЯЩЕГО мира, тебе подавай упрощенные схемы и четкие разделения на черное и белое.
Понятие зло и добро - субъективное. Это не сравнимо с законом природы. Гравитация действует всегда, в о всей вселенной, в любой галактике этого мира. И не подлежит никакой иной интерпретации.
Да, для нашего земного, человеческого социума, убийство девушки (если нет никакой дополнительной информации) плохо, как по законодательству практически всех стран мира, так и инстинктивном понимании морали большинства населения земли.
тут до релятивизма ещё не дошло дело даже...
говноед пытается на основе словоупотребления построить противоречие - в другого рода спорах его мордой тыкают, а тут он на коне
ему пишут, что такое-то понятие может иметь смысл в контексте, а гавноед спрашивает - "носороги живут в зоопарке" - это правдивое утверждение или нет?
ему говорят: в зависимости от словоупотребления
говноед: либо да, либо нет, что вы увиливаете
а про себя он такой уже состряпал стратегический план:
а)
носороги живут в зоопарке?
я: да
гавноед: а я видел носорога в сафари, ты не прав, посему уверуй в бога
б)
носороги живут в зоопарке?
я: нет
гавножуй: а я видел носорога в зоопарке, ты не прав, посему убогуй в веру
гавноед не факт что дурак (обратное тоже не факт), но он пользуется бытляцкой манерой общаться, когда он задаёт вопросы, ты должен отвечать, а на твои вопросы он не обращает внимания
и слабое быдло более жалкая картина, чем обычное - но такие наследуют царство небесное, ибо сказано - будьте как быдло
я тебе задавал логические вопросы простым языком. как только ты почувствовал, что противоречишь себе, ты начал съезжать в какие-то дебри
Парень, ты в какой то параллельной реальности живешь?