Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 21:06
  #223 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
постарел-постарел-постарел. Что вы хотели?
Амфики- это энергия взаймы так скажем, а долг отдавать придётся в любом случае.

А может и физиология такая, выглядит старше своих лет. В любом случае рейспекд Александру.
Пацан, ты вообще вкурсе за гены? И знаешь о том что у многих в лет 15 уже есть седина? Хватит за амфики хуйню чесать.
Мозги врубайте уже. Я ухз. У папок с мамками поузнавайте за это. Прежде чем хуйню чесать на форуме. Вы наверное амфитамин только на картинках и на словах видели\слышали. Пиздец
У меня есть знакомый 28 лет а седой уже на процентов 80. Потому как гены отца дают о себе знать, первая седина у него в 17 лет уже была.
А знаю девочку которая лет с 14 уже седеет по чуть чуть и красится каждых месяца 3-4.
Гены если плохие, то будет такая хуйня.
Ну если ты за амфитамины нихуя не знаешь, это не значит, что никто не знает Это не повод для гордости конечно. Но свою хуету по типу: видели, слышали, на картинках...ты для малолеток прибереги, ок.
И если че, для тебя специально ещё раз напишу в этой теме...у меня первая седина появилась в 15 лет И тётя моя с молодости красилась. Так что о седине с ранних лет я как-бы в курсе и за гены в курсе.
Я так понимаю ты агришся на слово "амфитамины" иначе я вообще не понимаю нахуя ты это мне написал всё Я вроде тут не удивляюсь седине и преждевременному старению.

Может ты решил, что я связываю седину с амфами? Тогда ты не понял, или я не так написал...