Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 20:11
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1501 (ПС)
С работы отпустили еще в 4 часа (работаю не в центре). Метро закрыли где-то в 5, пробки в 10 баллов начались где-то в 5:05. В итоге сидел на работе до 7 в поисках мед.учреждения, где можно было бы сделать УЗИ внутренних органов брату моей сотрудницы. В итоге нашел на окраине (не путать с Украиной), куда так и не доехали. Типу днем на Институтской немножко проломили череп беркутовцы, пока он с одногруппниками пары прогуливал (или не знаю, что он еще мог делать на Майдане в это время). Череп-то перемотали и жив-здоров, но после упавшей рядом гранаты беркут пару раз прошелся по ребрам. Потом мужик какой-то его забрал к себе домой, где, собственно, и перемотали голову, как я понял. В итоге с центра он так и не выбрался пока (где-то в районе метро Театральная у мамы на работе лежит и не встает).

Отец звонил. С его слов, что в метро везут БТР я очень посмеялся. 5ый канал вещает не хуже Киселева, но в иную сторону. Вообще я не понял все сегодняшнее движение. Даже бабана закрыли на 2 недели. Придется еще 2 недели межеваться в ожидании захвата Межигорья.

И напоследок анекдот из жизни: Наша рецепшионистка в панике врывается сегодня в кабинет со словами: "5 человек погибло. Янукович уехал куда-то в НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ". И такое бывает.