-Цитата от pwnz
-Цитата от Dmight
-Цитата от pwnz
Действия президента Украины с 2010го года это преуступление. так что не пизди, ок? Знаток блять.
То что конституция переписана не законно в диктаторских целях и в целях оставаться у трона подольше, это не преступление? А то что народ повстал и пошел хуярить против бандюганов в законе, так это уже преступление? Да шмальни себя в голову.

"подольше" - это до следующих президентских выборов?
Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира.
-Цитата от "ЛиС"
-Цитата от pwnz
Нету мародёрства в Киеве.
Если у вас по ТВ вещают за это, можешь смело выбросить тв в окно, или переключить канал.
Так аптеки ограбленные ,продуктовые магазины,это не мародёрство?
Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт.
Я не кого не считаю бомжами . Я считаю всех организовавших это безумцами не более ,зачем проливать кровь,зачем?