-Цитата от Raz0r
я так понимаю ждать реакции абамы и оон ваще смысла нету, им тупо поебать на украну и её проблемы которые они заварили и съебались. теперь их больше волнует почему американка пизданула хуйни против ес

яйценюх уже съебываетя из страны ХАХАХАХАХА это пиздец

Азаров собирается баллотироваться в президенты на выборах

Я слышал что от таких постов у их авторов случается рак мозга. И они плохо кончают, как гуф когда-то в далёком 2010.
-Цитата от "ЛиС"
-Цитата от pwnz
-Цитата от Dmight
"подольше" - это до следующих президентских выборов?
Подольше это как в Белораше.
То бишь, конституция и законы были переписаны так, что тот же Кличко уже не мог принимать участие на этих выборах. А дальше дело за малым, подключаешь админресурс бабло, свой алко-электорат немного устрашений. И вуаля ты на 2м сроке. Юлька в тюрьме, Кличко как фаворит среди всех нейтрализован минимум на 1 срок. Жируем дальше. К следующим выборам переписываем ещё конституцию под себя, и хуяк через ещё 1-2 срока уже сын на троне, а ты себе просто сидишь в погребе и попиваешь самые дорогие напитки мира.
-Цитата от "ЛиС"
Так аптеки ограбленные ,продуктовые магазины,это не мародёрство?
Ага. Ок. Хорошо. Тебе виднее, ты знаешь лучше. Пусть будет так. Не собираюсь тебе что-то доказывать.
И вообще на Майдане одни бомжи. Советую смотерть и слушать только Киселёва. Он вообще только тру трёт.
Я не кого не считаю бомжами . Я считаю всех организовавших это безумцами не более ,зачем проливать кровь,зачем?
Люди устали терпеть. Иного выхода просто нету. Ждать и терпеть ещё 1 год смысла тоже нету. Этот год очень многое поменял бы. Взять даже те законы что запрещали двигаться колоннами больше 6 машин, собираться больше 3х человек, одевать маски(то бишь даже на свадьбе невеста бы улетела на 15 суток, за фату, охуенный закон да? Или дети которые пришли бы на карнавал в садике по 15 суток блять

я конечно угораю, но закон трактовался именно так бы. ) Даже медики в мед учреждениях бы подпадали под этот закон. Которые одевали бы маски. Короче полный пиздец.
Не переживай. И у вас в России такое случится. Просто вы ещё пока до этого "не доросли". Если можно так выразиться.