отлично сьездил, увидел море, отдохнул, покупался в горных реках, в общем все классно
Добавлено через 34 минуты 17 секунд
-Цитата от Skyscore
К.Одиссея, Б.Линдон и Д.Стрейнджлав - зе бест, я считаю. Лолиту только не смотрел у него - не дочитал Набокова пока.. Любимый всё-таки стрейнджлав.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а! ещё не смотрел его дебют "Fear and Desire", который, кстати, совсем недавно было не найти, а сейчас даже на русскоязычном айтунце есть.
Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс
а вообще да, заебись здесь, живенько, единственная тема на форуме, в которой дохуя интересных юзеров, причем разношерстный контингент довольно, от декадентов с филфака до трансгуманистов с двача и казахов с данелией, и попиздеть можно ровно, и почитать. Ну, разве что еще спортивный раздел местами хорош. Примерно здешним бы составом какую-нибудь тему про музыку оживить, не реп которая, и литературу, а то там какой-то непонятный контингент и уныние, хотя поле для дискуссий и базаров гораздо шире. Как бы ну и парням с односложными постами тоже респект, они не выебываются и спокойно смотрят кинцо, не напрягают и вполне адекватны.
Если считать Такуана катализатором, то с его прихода (30 декабря), мы увеличили скорость в 3,5 раза. Такими темпами мы закроем тему за два месяца

Это всё баловство, конечно, но радует, что содержательность от темпа не страдает ни капли.
Я бы тоже был бы не против односложных постов ни разу, это норма (как говорит Малышева, пукать влагалищем - это норма), если б все эти ребята как раз не выёбывались
По оварду всё понятно. Радует хотя бы, что в тройке лидеров реальные завсегдатаи раздела, а не левые парни. Рэппер Икс как минимум продвинутый кинофорумчанин, даром что немногословный. Другое дело, что лично мне на его месте
такая победа была бы безразличной.
У коуча серебро заслуженное, это без вариантов - конечно, иногда его хочется нахуй послать почему-то, но факты говорят, что этот юзер как минимум самый активный и более всех небезразличный к нашему кинозакутку.
Салатный Кот тоже норм чувак. Лично я его не выдвигал, потому что у него всего девять сообщений в последней теме, из них по-настоящему содержательных - всего одно, на первой странице. Для сравнения в прошлой теме у него их почти две сотни было.
Унылый Кот, Маер, Так очень мало писали в прошлом году (активизировались в этом) - а так не меньше других были бы достойны победы.
в этом году скайсгор самый объективный победитель по всем параметрам
Добавлено через 36 минут 49 секунд
-Цитата от Саша Панцирь
Не помню писал или нет, но говорят, что в деревнях Тайланда выбирают самого толстого мальчика, скидываются всей деревней и делают ему операцию по смене пола. Потом отправляют его/её в город зарабатывать и он/она кормит всю деревню.
это пиздежь скорее всего. В Тайланде проблем с голодом никогда не было. Там даже понятия "голод" нет, нет такого слова даже.