-Цитата от evilfrey
-Цитата от Mackez
-Цитата от evilfrey
уже прошли, первые пол года было

вначале с башкой типа сосуды там лопаются, потом с сердцем. по каждому из загонов скорую вызывал
принимал что?ну или вообще без врачевателей обошелся(вроде как есть люди, которые там с помощью разных методик ликвидируют ПА самостоятельно)?Меня вот направили на обследование в психушку после консультации с психотерапевтом, дальше решат, как мен лечить.Дабы избежать оффтопа, замечу, что у меня сонный паралич стартовал вместе с ПА.Всего было три эпизода за последние 5 месяцев.Он абсолютно безвреден, хотя уже вероятнее всего писали (столкнувшиеся с ним наверняка знают), да и как его предотвратить тоже думаю наслышаны
везде побывал. даже до психотерапевта дошёл. на учёба не сильно позволяет по врачам разгуляться. пил только тералиджен пол пачки, хотя прописывали феназепам потом и парарексетин, жёстко в общем хотели меня посадить. а так уйти от па - перестать бояться смерти лично для меня. здравый рецепт
это будет довольно непросто, поскольку во время ПА я боюсь не смерти, более того, я сам не знаю чего я так боюсь (ну типично при ПА)