Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2014, 08:28
  #2602 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Вы же сами его выбрали

Ну ты троль, я тут чуть бутербродом не подавился пока читал твои познания в истории и прочие комментарии, если ты правда не учишься в щукинском цирковом или не окончил факультет Регины Дубовицкой, то наверное надо начать грустить и переживать за родню, что такого "героя" вырастили
приятного аппетита , у вас кстати колбасы хуевые в московии и сыры , всё из Украины закупаете жопастики мои дорогие
Сори бро, но всё местное, даже сало
и конфеты и сало и молочные , и колбассы и пиво даже ... без наших товаров вы как без рук , друккк забыл про водку и коньяки...да и вообще , без Украины не было бы такой россии как сейчас ... рассказать почему ?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
если начнется война между США и Россией , то рашка отсосет строго , можете спорить до хрипоты , это факт , вооружение даже сравнивать не стоит , всё и так понятно
p.s. машины из США 60 годов до сих пор покупают , ищут , а кто гоняется за советскими , а ?
Хули ты тут вооружением бравируешь, если воевать нихуя не умеют? Это бля, как дать тебе конутрную карту, ты же Бельгию с Голландией перепутаешь.

Против кучки повстанцев с калашами и то куча полегло. Учили они вон грузинов, да же технику им дали, а в итоге
давай поучи гео-политике меня, ты походу профффесссссор , такой же как и якубович