-Цитата от Underground
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Underground
ты пришёл сюда и указываешь нам куда идти.

жёсткий ты тип.
Мути там свой лонг, где хочешь - иди нахуй просто, на этом лонге тебя не будет, вот и всё, не обижайся
В безбэ нынешней петухи? Съёбывай, мути нирнор новый и сиди там, в чём проблема?
-Цитата от Underground
как тебе похуй, если ты целую тему посвящал тому что сильно обижен что тебя опетушили немного, ребята из безб.
Да вы с великом в пиздаболах уже числитесь: сначала очко вылизывали нам за наши мухтары, а теперь вдруг решили свои лонги ебашить с казахами и азерами,
я с шайки, состоящий из тебя, велика и димоба, угораю и мне похуй на вас, а с безб флавы я (вашего главного представителя) спросил с Дока, а он весьма вежливо ответил ещё в той теме. Что-то ещё ?
Я как был мнения, что безб флава охуела, так и остался, но потом Док ушёл и все остались при своём, просто теперь вы из позиции нейтралитета прыгнули на хуй азеров и петушите тут.

мне очень обидно что меня не будет на вашем лонге, я столько лет читал рэп, столько денек слил на студии и всё ради вашего лонга, а меня не взяли, вот это обида, вот это беда.

ты реально жесток.
вот вдумайся щас серьёзно. я например когда тут появлялся, то относился к тебе абсолютно положительно и толерантно, никого петухами не называл и тд. а наоборот за движухи был, это можно проверить легко очень как бы, так как посты то все никуда не исчезают.
но, были люди которые тебя петушили, например док, который мне вконтакте писал что вы петухи недостойные, что бы я отписал в вашей теме с каким-то там рэпом, что вы говно и тп.
и при этом при всём, ты щас пишешь что тебе лизали жопу те, кто не стал просто тебя петушить, а нормально к тебе отнесся, а доку который срал небе на чёлку, ты вот прямо щас лижешь жопу. ты жалок бро.
Я видел эти посты Дока? Я с него спросил за всю хуйню, мне лично он не писал, что я петух или что-то такое, он только за спиной пиздел, публично же он весьма тихо себя вёл - мне похуй, его дело так себя вести. Я ему даже акк подогнал, чтобы он тут высказал свою позицию, но ничего стрёмного я тут не услышал. Если он крыса, то пускай пиздит дальше за спиной, публично он объяснил свою позицию адекватно и вежливо, после съебал.
Не надо меня выделять лично, ты был за все движухи, но, когда вдруг началась вся эта хуйня, включил жирнейшего тролля, дабы не попасть под перекрёстный огонь, что, как я могу заметить, лишь подчёркивает в тебе либо долбоёба, либо труса, который зассал высказать свою позицию. А щас, когда я тебя начал поносить за твой уже всех заебавший жирный троллинг, ты наконец-то проявил хоть как-то себя, хотя и продолжил троллить, создавая темы с лонгами-хуёнгами, а теперь всё-таки начал тоже выёбываться и впрягаться, хотя сам по сути всех заебал уже. Не я первый тебе про твой троллинг галимый пишу.
Если ты поддерживаешь движ тут, но когда спрос начался, включаешь заднюю, то ты как раз таки жополиз и сыкло ебаное.