-Цитата от Radio
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Radio
да ей-богу заебало - "вот сделал бы так и эдак".
сделал хуёво - скажи, что сделал хуёво и шли к хуям такого халтурщика. полно музла на любой вкус.
знаешь, как сделать хорошо - сделай.
а тут как присунуть буквально на 2 сантиметра - ну мне кааак быы нрааавится, но вот я бы ещё про шлюх послушал или там про Эдуарда Лимонова. Типа выслал смску, показали клип по ящику
самому не смешно?
мне лично где-то половина альбома понравилась. даже меньше. плюс пару песен, которые вроде бы и интересное что-то, но не липнет переслушивать.
знать как сделать хорошо и сделать хорошо это две разные вещи. и они особо не связаны друг с другом.
если человек умеет делать. то он может и не знать как будет хорошо.
или же наоборот. если человек знает. то далеко не факт что он сам сможет сделать пижже.
и отчего у тебя так очко из-за луперкаля сжимается?

Ну как это - обычно связаны. Если ты знаешь как надо сделать, значит можешь. Если не можешь, значит и не знаешь - диванный теоретик.
В таком случае всё сужается к оценочному суждению хорошо/плохо и вариациям. Тут да, уметь не надо.
Ещё в первой теме выяснили, что я агент Моссада и Луперкаль мне платит
Показать скрытый текст
в целом же ситуация не относится сугубо к данному певцу репа ртом, а к подобным ситуациям в целом. Так что иди нахуй.
расскажи мне тогда на чем живут кинокритики? да или вообще какие угодно критики.
и человек может знать как сделать что-то ахенно, но он не может из-за ограниченных своих возможностей к примеру или еще чего.... а познать можно что угодно. и эта возможность есть абсолютно у каждого пассажира на планете, представляющего человеческую расу

кресельный ты блять наш
бля спойлер только потом заметил