-Цитата от eleftheria
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от eleftheria
да не, братишь, я тебе конкретные примеры привожу, а ты мне за какую-то абстрактную хуйню начинаешь затирать в ответку - со мной так диалог не построить

Ну вот сформулируй тогда членораздельно, что ты хотел мне сказать! Чтоб, блядь, мне не надо было гадать к чему ты ведешь.
я тебе навёл 2 примера, как ваши сми сегодня написали откровенный пиздёжь. ты мне начал в ответку про то, что мол укр. сми ещё хуже - к чему это воще? и давай с пруфами ибо иначе диалог у нас не получится.
Хорошо.
Сначала по поводу твоего примера. За пиздеж о захвате верховной рады в Российских СМИ даже народ увольняют -
http://spb.kp.ru/daily/26197.4/3084430/. T.e. косяк этот и его тяжесть как минимум признаются самими российскими СМИ.
При этом я заметь не писал, что наши СМИ самые распиздатые!
По поводу Украинских СМИ... Я тебе могу легко привести видео с указанием дат, где на одних видео ваши журналисты рассказывают о исключительно мирных демонстрациях и в то же время в видео за этот же день можно увидеть как минимум как молотовы летят в беркут. Я думаю это многое говорит об уровне профессионализма украинских СМИ и их профессиональной этике, они то точно знают что происходит на майдане. Я уж не говорю про то, что у вас журналисты элементарно необразованны и рассказывают, например, что Майдан в центре Европы находится или с довольным видом одобряют поступки людей, противоречащие демакратическим ценностям (которые они вроде как поддерживают). Это я еще мягко выразился и мало рассказал об их образованности... я просто во время этих событий именно украинские СМИ смотрел и за голову хватался частенько. Пруфы нужны тебе или так согласишся? Еще примеры нужны?
У нас в России по центральным каналом таких фрикожурнализдов тоже хватает. С образованием у них правда в среднем получше и откровенную ахинею они несут, когда надо гос. интересы отстаивать, а не от необразованности. Хотя пидоры они, конечно, пропагандисткие, а не журналисты.