-Цитата от D`sad
Вот идет майдан, куча смертей - со стороны народа, а так же со стороны миллиции. А зачем это? Это все ради всеми любимого понятия "cвобода"? О какой свободе идет речь, если нету свободы мысли, новых идей, течений. Какая свобода мысли сейчас? Люди придерживаются радикальных мнений, которые им навязали и делят все на черное и белое(заметь мнения людей отражены в СМИ.
Свобода - это понятие чисто условное и употребляется в этой теме сугубо пользователем КИР по отношению к россиянам (читай "РАБАМ"). Свобода мысли не выражается в обязательно НОВЫХ ИДЕЯХ, это возможность думать на любую тему, которая при этом ограничивается ненарушением прав окружающих.
-Цитата от D`sad
Где анализ ситуации? Где? Его просто нет.
В смысле нет? Как вообще можно делать выводы об отсутствии чего-то, когда элементарно не имеешь возможности ознакомиться со всем доступным материалом. Писал бы уже хотя бы: "Я не видел".
-Цитата от D`sad
Верят во все что слышит или в то, что сказал сосед. Я считаю что нужно говорить и анализировать все за и против, что нужно говорить о реальном решении проблем и новых идеях, а не жаловаться и верить в какого-то неизвестного и никому не знакомого человека, который все изменит
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Красиво говоришь, а сути в этом 0.
-Цитата от D`sad
Вот вы все разрушите, кто возьмет власть? Кличко, который является спортивной версией Януковича?
В плане интеллекта может быть, а в плане порядочности ты по чему судишь?
-Цитата от D`sad
Одни воры в раде сменятся другими? Это путь в никуда.
В стиле бабушек у подъезда. Йо.
-Цитата от D`sad
Нужна молодежь, нужны новые идеи, новые личности, лидеры. Нужно собираться и обсуждать решения проблем страны, создавать движения молодежные, которые выльются в политические партии. Появится перспектива, новые лидеры, новые кандидаты. И если уже в таком случае власть будет блокировать выбор народа, тогда применять силу. Единственное, что я поддерживаю - это стремление к переменам, но путь в никуда и смерти за то, чтоб выбрали нового вора я не поддерживаю.
А по этой части я сделал вывод о твоем возрасте, потому что это какие-то утопические категории из программы НЕОДЕМОКРАТА.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Ljey
-Цитата от poBEDA
Это не троллинг был. Это была ИРОНИЯ, 20-летний польский житель. А намек был на то, что ты недалекий мамин и папин сын, который тут изложил абзац ереси, которую никто даже комментировать не хочет.
А я бы не сказал, что ереси. Просто такое мнение уже раз дцать тут озвучивалось с небольшими вариациями, собственно, чо спорить с очевидным)
Это называется одним словом - ПОПУЛИЗМ.