Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 02:35
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3404 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Уж книг я думаю побольше тебя прочел в свои 20. (вывод сделал из твоих мыслей) Ты типичный украинец, такие аргументы я слышу от большинства.
Я вообще книг не читаю. Считаю это пустой тратой времени. Как тебе такой ответ? Что толку в твоих книгах, если ты не понимаешь, что в них написано?
Чем мои аргументы неправильные? И чем ТИПИЧНЫЙ УКРАИНЕЦ хуже, например, "УМНОГО" ПОЛЯКА-БЕЛОРУСА?
Я думаю, это ты не понимаешь, что в них написано. Твои все аргументы без минимального анализа, это аргументы из паблика ВК про майдан, ты это впитываешь всю инфу без фильтра. А что касается твоей полной позиции, так ты напиши ее. И да, я не в коем случае не против хороших перемен в Украине. Я лишь считаю, что люди сейчас умирают за бессмысленность и польза, которую принесет майдан не стоит ни одной смерти. Неужели никто не может взглянуть на эту ситуацию с большой перспективы? Майдан - это раздутое движение, которые работает на руку политиков, а не народа.
Вконтакте последний раз был до Нового года, например. Я неоднократно повторял, что в случае, если ГРИЦЕНКО будет баллотироваться на выборах, я буду голосовать за него. Это к вопросу о перспективах. Оставлять ЯНУКОВИЧА у власти сейчас никак нельзя. Все зашло слишком далеко и здесь вопрос в БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Очень долго он тянул кота за хвост, чтобы показать свою беспомощность дальнейшую. Если уж принялся разгонять, то разогнать нужно было до конца. Если стреляешь в людей боевыми, то будь готов ответить за это или публично признать. Конечно, 3 месяца нужно простоять на МАЙДАНЕ, 2 из которых уже жгли и шины, и стадион ДИНАМО, чтобы ОБВИНИТЬ ОПОЗИЦИЮ в ЭКСТРЕМИЗМЕ. Когда ты говоришь фразы в духе "раздутое движение, которое работает на руку политиков, а не народа", то точно так же, будь добр, уточни. ЧЕЛОВЕК А дал денег ЧЕЛОВЕКУ Б, чтобы тот ОБЫГРАЛ НАРОД в ПОЛИТИКУ, свергнув ВЛАСТЬ ЯНУКОВИЧА. Примерно так обоснуй это все. Я уже сегодня писал об этом, напишу еще раз: ЧТО КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ, КОГДА ЯНУКОВИЧ ОЧИСТИТ МАЙДАН? Например, сжег он все палатки, убрал елку, мусор и т.д.? Помешает это народу собраться где-то еще? Абсолютно нет. Свез бы лучше БЕРКУТ для укрепления правительственного квартала и Верховной Рады и пользы было бы больше. МИТЫНГУВАЛЬНЫКЫ не стремились ЗАХВАТИТЬ здания. Забаррикадировались себе в центре и никто никому не мешал до поры до времени.

Наконец-то боб пришел. А то уже скучно стало.

Последний раз редактировалось poBEDA, 21 февраля 2014 в 03:14.