Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 04:33
  #3435 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я вообще сегодня только заплатил за телевизор, чтобы футбол посмотреть. Не знаю, что там и как. На счет Гриценко вообще не в курсе был о его АНТИРОССИЙСКИХ взглядах, непоздно он проявил себя, однако.
я думаю у него нет никаких взглядов. не знаком, впрочем, с его полит. карьерой, но судя по телегам это типичный флюгерок популист, который вынюхивает где выгодней и хуярит свои спичи чисто в направлении ветра.
но в вашей политике таких, как я понял, 99.9%.
вот недавно тоже на громадском видал интервью модной ИННЫ БОГОСЛОВСКОЙ, которая в связи с этой хуйнёй типа из партии регионов вышла, так тоже там прогоняла телеги в стиле ТЯГНИБОКА, и российский спецназ мелькал, и прочая империя зла.
хотя она воще, например, в прошлом крымский политик, супротив мовы там рубилась и рассказывал ,что крым должен двум государствам принадлежать, типа украино-российской территорией надо его сделать.
так вот, в чём основной прикол-то. когда МАЙДАН ПОБЕДИТ, то все эти товарищи точно так же у власти и останутся. только риторику сменят.
как тот же кернес, например, в 2004 за ющенко топил и кричал "такъ", в 2014 будет он уже за степана бандеру плотную славу украине кидать
Та не , он не разу не флюгерил , не единожды обсирал пол-оппозиции по делу, но с регионалами не заигрывал , будучи в оппозиции , или во власти.Ну и на популиста из всех видных оппозиционеров ,он в конце очереди.Далеко не пиздобол , его за язык хуй поймаешь.Он сильно последовательный , типа офицер , честь такие дела, короче типа правильный

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Гербалайф , а ты по своим политическим взглядам неслучайно социалист?)))
А почему это случайно?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я вообще сегодня только заплатил за телевизор, чтобы футбол посмотреть. Не знаю, что там и как. На счет Гриценко вообще не в курсе был о его АНТИРОССИЙСКИХ взглядах, непоздно он проявил себя, однако.
я думаю у него нет никаких взглядов. не знаком, впрочем, с его полит. карьерой, но судя по телегам это типичный флюгерок популист, который вынюхивает где выгодней и хуярит свои спичи чисто в направлении ветра.
но в вашей политике таких, как я понял, 99.9%.
вот недавно тоже на громадском видал интервью модной ИННЫ БОГОСЛОВСКОЙ, которая в связи с этой хуйнёй типа из партии регионов вышла, так тоже там прогоняла телеги в стиле ТЯГНИБОКА, и российский спецназ мелькал, и прочая империя зла.
хотя она воще, например, в прошлом крымский политик, супротив мовы там рубилась и рассказывал ,что крым должен двум государствам принадлежать, типа украино-российской территорией надо его сделать.
так вот, в чём основной прикол-то. когда МАЙДАН ПОБЕДИТ, то все эти товарищи точно так же у власти и останутся. только риторику сменят.
как тот же кернес, например, в 2004 за ющенко топил и кричал "такъ", в 2014 будет он уже за степана бандеру плотную славу украине кидать
Из Харькова гражданка Богословская, где в своё время была заметным юристом и отметилась в клубной индустрии заведением для элиты духа "РодДом", например. Но про Крым да, заявляла такое.
А есть модераторы на этом форуме не социалисты или коммунисты? там неслучайно