Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 06:20
  #3450 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ты что ли ебанутый, или я хуй его знает.
Выиграет Кличко. Инфа 100%.
Ибо он самый главный кандидат и фаворит.
А Янукович твой вместе с тобой будет пиписьки сосать на нарах.
За Кличко будет голосовать только такой же не самый умный. Ты видел вообще его интервью, он слова связать между собой не может, этакий Ельцин в рассвете сил
Я видел в отличии от тебя его интервью.
У этого человека высшие образования. И кандидат наук. Биографию его почитай(там мб с чем-то напутал, с Владимиром не суть важно. Человек умнее тебя и Януковича вместе взятых. )
А то что ты смотрел на ютубе хуету монтрованую, где он типа мямлет. Так можешь с этими видосиками смело на хуй отправляться.
а как же прямые эфиры ? где он детскую поеботу в уши толпе долбаёбов заливает

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
Блять, ну когда уже российские танки дадут залп по майданутым
танков не будет, 4 марта кавказские дивизию пересекут границы с украиной и пойдут освобождать киев

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Плюмбум Чоки Посмотреть сообщение
-Цитата от Взрываю махорку Посмотреть сообщение
согласен насчет кличко. мужик с головой
мужик без головы шампунь бы не смог рекламировать
Как Малкин тот же. Вот если бы дядя Вова вдруг решил отдохнуть, то я бы за Малкина голосовал.
Малкину похуй на вашу недострану, он в НХЛе

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Пацаны, в трех словах обьясните что происходит? почему по всем тв, радио и на всех сайтах одна Украина? что там за драки и стрельба? сало закончилось или газ опять воруют?
синдром дефицита внимания

Добавлено через 7 минут 5 секунд
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
вы тут всё угараете. ну-ну.
чучуть а что ?

Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение

Так что скажете господа?
я скажу, что ты слащав.
и толкаешь свои тривиальные телеги, тем самым только подкидывая слащавости в свой слащавый огонь
Ну конечно это я сказал все абстрактно и для тебя может быть это сильно тяжело для осознания, ведь ты думаешь, что майдан ахуенно идейные люди делают и все так просто, народ борется за свою свободу, власть же воры и тд. Вот прям как в этом видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=share&v=Hvds2AIiWLA...pp=desktop

на 40ой секунде кстати прям вообще представитель народа бедный стоит.
в начале как будто начальный ролик про смертокрыла

Добавлено через 11 минут 26 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Да, Янукович плохой политик. Согласен и его нужно убирать, но ты мне скажи кого выбирать? Да и стоят ли эти жертвы досрочных выборов, когда и так выборы через год? Ты понимаешь вообще, что сейчас основная власть в руках УПАшников? Теперь следующее. Выбираете Вы нового президента, дальше народ требует евроинтеграции? (ведь это изначальная причина). Теперь вопрос. Какой политик этот подпишет? Подписать евроинтеграцию значит поставить крест на своей полит. карьере. Тк будет так. Народ получит эту ассоциацию. а жить станет хуже в первые 5 лет. А народ тупой, он не понимает то, что экономика сначала в рецессию уходит, а потом начинает подъем. Народ же думает, что подпишут соглашения и все будет сразу збс. А заебись не станет, станет хуже в первое время. А кто виноват? Новый президент ( ведь он ворует значит, европа же обманывать не может)
Ты тут о золотой середине начинал говорить. Почему же не считаешь, что политик, пришедший к власти, не будет РАДИКАЛОМ? Объяснит народу, почему АССОЦИАЦИЯ прямо сейчас не нужна, расскажет, что, мол, Майдан очень сильно ударил по экономике Украины, накормит парой завтраков, что, мол, сперва вылезем из глубокого кризиса, а потом уже вернемся к вопросу об Ассиоциации?
Ржака будет если будущий президент изберется и через хуй кинет Запад, да еще объяснив народу почему так надо сделать
такое мог бы сделать только военный человек из спец структур

Добавлено через 12 минут 14 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Ты тут о золотой середине начинал говорить. Почему же не считаешь, что политик, пришедший к власти, не будет РАДИКАЛОМ? Объяснит народу, почему АССОЦИАЦИЯ прямо сейчас не нужна, расскажет, что, мол, Майдан очень сильно ударил по экономике Украины, накормит парой завтраков, что, мол, сперва вылезем из глубокого кризиса, а потом уже вернемся к вопросу об Ассиоциации?
Ржака будет если будущий президент изберется и через хуй кинет Запад, да еще объяснив народу почему так надо сделать
Я бы так сделал. Только я при этом еще пятилетки ввел бы, как при Союзе было, чтобы экономика знала, к чему стремиться. И за ЦИФРАМИ у меня бы следили свои люди.
ты дурачек, пятилетки у СССР были потому что был занавес, рыночная экономика намного пизже и прогрессивнее

Добавлено через 15 минут 2 секунды
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Да, Янукович плохой политик. Согласен и его нужно убирать, но ты мне скажи кого выбирать? Да и стоят ли эти жертвы досрочных выборов, когда и так выборы через год? Ты понимаешь вообще, что сейчас основная власть в руках УПАшников? Теперь следующее. Выбираете Вы нового президента, дальше народ требует евроинтеграции? (ведь это изначальная причина). Теперь вопрос. Какой политик этот подпишет? Подписать евроинтеграцию значит поставить крест на своей полит. карьере. Тк будет так. Народ получит эту ассоциацию. а жить станет хуже в первые 5 лет. А народ тупой, он не понимает то, что экономика сначала в рецессию уходит, а потом начинает подъем. Народ же думает, что подпишут соглашения и все будет сразу збс. А заебись не станет, станет хуже в первое время. А кто виноват? Новый президент ( ведь он ворует значит, европа же обманывать не может)
Хуй знает про какие 5 лет, как бы не все 20. Если Украина жопой к России повернеться, Украинские заводы то встанут. Больше четверти экспорта в Россию идет, а с европейскиим союзом Украина не сможет торговать ввиду низкого качества продукции. А перестроить целые отрасли экономики уж 5 лет займет при наличии бесконечного количества денег, которых Украине никто не даст.
Выклянчат денег у МВФ, при подписании асоциации на поддержание экономики. На модернизацию производства никто не даст. Ну и будет тяжко, это однозначно.
А может вообще заставят дефолт обьявить. Европе и МВФ это еще более выгодно будет. Они будут инвестировать сюда деньги по своему усмотрению. Тотальный финансовый контроль.
наивный бред,в украину инвестировать не выгодно

Последний раз редактировалось Raz0r, 21 февраля 2014 в 06:36.