-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от Hazard.RmZ
главное не смотреть шлак в контакте.ю где всех типа учат зарабатывать от полтоса в месяц)))))))))))))ага. школьники - бизнесмены.
такая херня больше всего бесит. Терпеть не могу сетевой маркетинг, я за реальный товар, а не сети.
Добавлено через 19 часов 10 минут 1 секунду
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Болконский.
Меняется, есть такое. Но большая часть людей все равно всегда будет жить на 30к, за 24\7 вместе с выходными, на работе, бегая за начальником с бумажками. Как бы не развивался прогресс. Но так наверное и должно быть.
Если все будут успешными предпринимателями, которые могут позволить себе много всяческой ебаной дорогостоящей хуеты, то у планеты попросту не хватит ресурсов содержать стольких пидорасов.
а все никогда не смогут быть успешными предпринимателями. Мои многие знакомые даже не представляют, что можно самому быть хозяином, работать на себя. Они даже чуточку желания не имеют стать предпринимателями. И почему то я внутренне считаю себя выше их

просто есть такое убеждение где-то внутри.
Добавлено через 22 часа 40 минут 14 секунд
-Цитата от Куртик
хз чем заняться ребята!?
подскажите создать журнал с фотообъявлениями норм идейка??
а что за фотообъявления?
Журнал это выгодная тема, сначала нужно терпение, чтобы найти рекламодателей и на эти деньги и печатать тираж.
Нужно сделать журнал необычным, чтобы выделялся от остальных на Камчатке.
Ну фотообъявления , авто, техники, размещение ихиних фоток и описания. Так же недвижемость, фото квартиры или дома. Самое что актуальное по продажам .