Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 09:34
  #3495 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

Если тебя все устраивает, не означает, что остальных тоже. Почему тогда столько недовольных? Почему ходит столько разговоров, что Путин весь бизнес захапал и что выборы фальшивые? Слишком много недовольных у вас для такого охуенного императора.
ты дурачок ? как обычно интернетную хуету для малолеток вещаешь тут популистскую, бизнес захапал, пенсий нету, выборы фальшивые большинство недовольных Путиным никогда в России то и не жили я так понимаю
С таким снобизмом можно, что угодно выставить в дурном свете. Я тоже могу сказать, что то, что ты сказал популистская пропутинская наебка.
разве я выставлял, просто ты такую примитивную хуету написал что без смеха не прочитаешь) ты кстати так и не хочешь ответить на мой вопрос, революционер?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
AndyGoNZZa если ты за Путина, то считаю нашей задачей, сделать так чтобы у Путина было больше свобод в политике как внутренней так и во внешней, мы должны сделать так чтобы никто не смел соваться к нам со своими советами и идеями, а Император должен знать, что народ его ПОДДЕРЖИВАЕТ.