Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:30
  #3661 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение

Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут...
Ну смотри, раз это им не надо, то зачем они используют базы Грузии, зачем в Крыму хотели свою базу открыть?
Речь идет не о боимся, иль нет. Речь о том, что не смотря ни на что, против России до сих пор идет война, и Украина это очередная разменная монета
хуета это всё, друг мой. образ внешнего врага, одна из самых древнейших тактик в правительстве, дабы отвлечь народец от внутренних проблем. кстати нормальную такую позицию выбрал путлер, мол винить во всём штаты, европу, но конечно же не себя. да блять, я сколько себя помню - в этих сми то и дело пропогандируют антизапад. леонтьев вот уже второй десяток лет в своём ёбаном однако вещает о крахе американского доллара, и неминуемом пиздеце штатов и всего мира в целом, и мол одна лишь раися набирает обороты и вырывается вперед. но я пока вижу, что всё развитие идёт именно там, первые открытия, первые достижения, новшества, индустриализм - это все удел запада, в то время, как мы напротив, скатились в помойку, в которой развито лишь пение репа ртом, и разворовывание бюджета страны. я как бы понимаю, что все вы патриоты, с собственным мнением, но не забывайте пожалуйста, что навязанное мнение - далеко не собственное. и чтобы сформировать собственное мнение, нужно как минимум объездить пол мира, а потом уже делать выводы. какое может быть мнение у человека, не вылезающего дальше собственной норы ?
что касается януковича. я вообще не понимаю как можно поддерживать человека, отсидевшего в тюрьме объясните мне долбоебу пажаласта. ладно уж поддерживать. ДОПУСТИТЬ ДО ВЛАСТИ! КААААК? Как блять могли допустить этот пиздец? это какой-то нонсенс, хотя удивляться по сути тут нечему.
что касается кличко, как по мне мне крутой дядька с амбициозными перспективами... и я от всего сердца желаю братьям украинцам нормальной жизни, с нормальным человеком у руля.
Охуенная предьява, которая меня всегда умиляет - "сидите там у себя и пиздите, а чтоб судить надо объездить полмира".
Ну объездил ты полмира по тур-путёвкам и хули толку?